Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Amical : Mexique vs Cameroun dos à do, Mbeumo signe son 1er but avec les Lions

Les deux Nations se sont quittées sur un match nul (2-2).

Cette nuit, le Cameroun affrontait le Mexique en match amical à San Diego aux Etats-Unis. Une rencontre qui s’est soldée sur un score de parité (2-2).

Ce sont les poulains de Rigobert Song qui ont ouvert le score à la 37ème minute grâce à Bryan Mbeumo, qui a ainsi signé son 1er but en sélection. Mais Israël Reyes à très vite remis les deux équipes à égalité avant la pause (45+2).

Toko Ekambi va redonner l’avantage aux Lions à la (61e). Seulement, Nicolas Nkoulou et ses coéquipiers vont encore concéder le but d’égalisation dans les ultimes secondes du match, grâce notamment à une réalisation de Kevin Alvarez (90+4).