×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Arabie Saoudite : Vincent Aboubakar buteur

Après la CAN, Vincent Aboubakar peut continuer à faire trembler les filets en club. Muet il y a une semaine sur la pelouse d’Al-Ittihad FC (3-0), le meilleur buteur de la CAN 2021 a retrouvé le chemin des filets ce jeudi à Al Batin (3-4), à l’occasion de la 21e journée du champion saoudien.

L’international camerounais n'a guère perdu son efficacité. De retour en club après avoir brillé à la Coupe d’Afrique des Nations dans son pays, Vincent Aboubakar a dû attendre sa deuxième sortie avec Al-Nassr pour retrouver son efficacité devant les buts.

Ce jeudi, il a contribué à la victoire (4-3) de son club Al-Nassr sur Al Baten dans le cadre de la 21e journée de la D1 saoudienne. C'est lui qui inscrit le premier but du match dès la 4e minute. Soit son septième but de la saison en championnat.