×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Coupe de la CAF : Coton perd la première place du groupe B

Coton Sport de Garoua a terminé timidement la phase de groupes de la Coupe de la confédération de la CAF. Déjà qualifié pour les quarts de finale de la compétition avant ce match, le Club de Garoua a terminé la phase de poule sur une défaite face à la RS Berkane (2-1). C’était ce mercredi à Berkane, dans le cadre de la 6ème et dernière journée de la phase de poule.

Après cette défaite à l’extérieur, Coton sport termine deuxième de la Poule B avec 9 points, derrière Jeunesse sportive de Kabylie leader avec 12 points après sa victoire mecredi soir en Algérie devant Napsa stars de Zambie.

Coton sport et JS Kabylie passent au second tour. Coton Sport, finaliste de la Ligue des champions de la CAF en 2008 et finaliste de la Coupe de la CAF en 2003, sera fixé sur l’identité de son adversaire en quart de finale ce jour. La cérémonie du tirage au sort est prévue ce vendredi 30 avril au siège de la CAF en Égypte.