×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Demi-finale CAF 2021 : La JS Kabylie s’impose au Cameroun face à Coton Sport (2-1)

Les joueurs de la JSK, victorieux à Coton Sport, le 20 juin 2021.

Dans un match comptant pour la demi-finale Aller de la coupe de la CAF ce dimanche au Stade Omnisports de Yaoundé, les Canaris se sont imposés sur un score de 2 buts à 1 face à Coton sport de Garoua. Une victoire qui permet au club algérien d’avoir un pied à la finale.

Les Lions du Djurdjura ont réussi d’exploit d’arracher une précieuse victoire à Coton Sport de Garoua hier dimanche au Stade Omnisports de Yaoundé. Le match comptait pour la demi-finale aller de la Coupe de la CAF 2021. 1 but contre 2, c’est le score qui a sanctionné cette première de la finale avant un avantage significatif pour les algériens.

Tout débutait pourtant bien pour Coton Sport avec l’ouverture du score d’Araina Ngueme (29e) (1-0). Juste avant la mi-temps, Raiah marque mais le but est annulé par le VAR. Dans les arrêts de jeu, Ait Abdesslam lance Kerroum dans la surface qui devance le gardien du bout du pied pour égaliser (45e+2) (1-1).

A l’heure de jeu, alors que les Camerounais menaient une attaque, sur une contre-attaque éclair de Bencherifa à la 60e minute, Bensayah tente un centre qu’Etame envoie malencontreusement au fond des filets. 1 but à 2 et puis, plus rien pour les camerounais jusqu’à la fin du match.

Il va sans dire que ce succès permettra à la JS Kabylie d’appréhender le match retour dans de meilleurs auspices pour ainsi se qualifier à la finale de la CAF 2021. Un rêve que caressent les amoureux du club qui espèrent en effet que leur formation renoue enfin avec les titres après plusieurs années de disette.

Il est à noter que le match retour de cette double confrontation Coton Sport est prévue dans une semaine, le 5 juillet prochain.