×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Journées FIFA: L’Algérie refuse d’affronter le Cameroun en amical

L’Algérie qui était le potentiel second adversaire des Lions lors des prochaines journées FIFA a finalement décliné l’offre.

L’Algérie a mis un terme aux négociations avec la Fédération Camerounaise de Football pour une éventuelle rencontre amicale en juin prochain. Les dirigeants algériens jugent les exigences de la Fecafoot excessives, informe la page de FootAzimut, qui ne donne cependant aucune autre précision.

Le Nigeria, lui, selon les sources crédibles, aurait déjà donné son OK pour affronter la sélection camerounaise en amical le 4 juin prochain.

Ce match, à la réalité, vient combler le vide laisser à cette période suite au report des matchs de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022. La rencontre avec les supers Eagles, si elle a finalement lieu, se jouera en Autriche.

Après le refus l’Algérie, l’on apprend que le pays de Samuel Eto’o négocie une deuxième rencontre amicale avec le Sénégal, ou le Ghana. La sélection maltaise aurait été aussi approchée par le Cameroun.

Rappel, la dernière rencontre Cameroun vs Algérie, remonte  à 2017, c’était lors du 3e tour des qualifications pour la coupe du monde 2018. Les Lions avaient alors battu les Fennecs sur le score de (2-0), but de Clinton Njie, à la 25e et Frantz Pangop à la 88e