×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Le Bayern Munich s'impose 27-0 en match amical. Choupo Moting reste muet

Le Bayern Munich s'est imposé sur le score fleuve de 27 buts à 0 ce mercredi face à un club de 9e division allemande, Rottach-Egern. Eric Maxime Choupo Moting n’a malheureusement pas été au festival.

Le Bayern Munich a claqué vingt-sept buts aux amateurs de Rottach-Egern. Déjà battus 23-0 en 2019 par les Bavarois, les joueurs de ce club de D9 allemande se sont inclinés 27-0 ce mercredi. Le score était de 18-0 à la mi-temps, soit un but toutes les deux minutes et trente secondes.

Treize joueurs ont marqué dans ce match. Malheureusement Eric Maxime Choupo Moting, lui, entré en cour de jeu est resté muet, et a même été contraint d’abandonner la rencontre suite à une blessure. Le camerounais pourrait débuter le championnat à l’infirmerie comme l’année dernière.

Ce match, qui s'est joué sur le camp où s'entraîne le Bayern Munich (à Tegernsee) précède la tournée en Asie que s'apprête à effectuer le champion d'Allemagne.