×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Ligue des Champions : « Il est responsable du but encaissé contre le Bayern », un ancien international anglais accuse Onana

Tim Sherwood a lancé des critiques acerbes envers le gardien de Manchester United, André Onana, après la défaite 1-0 des Red Devils contre le Bayern Munich en Ligue des champions de l'UEFA ce mardi soir.

Sherwood a fusitigé le manque de réaction d'Onana lors du but marqué par Kingsley Coman.

Selon l'ancien international anglais, Onana aurait dû mettre plus de pression sur le joueur français et quitter sa ligne de but pour l'attaquer au point de penalty. Sherwood a déclaré que Coman a pu marquer facilement car Onana était mal placé.

« Onana était collé à sa ligne de but, on s’attendrait à ce qu’il se précipite sur Kingsley Coman au point de penalty. Mais il lui passe le ballon sur la main droite et le termine Rappelons que  Manchester United qui a été éliminé de la compétition en terminant dernier de son groupe.