×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Manchester United : 14 buts encaissés en 6 matchs, André Onana est très fébrile dans ses cages

André Onana, le gardien de but camerounais de Manchester United, a exprimé ses regrets suite à sa performance décevante lors du match de Ligue des Champions contre le Bayern Munich à l'Allianz Arena mercredi soir.

Transféré de l'Inter Milan pour un montant de 52 millions d'euros cet été, Onana a du mal à s'adapter à son nouveau club, ayant déjà concédé 14 buts en seulement 6 matchs.

L'erreur cruciale d'Onana a permis à Leroy Sané du Bayern Munich d'ouvrir le score après un une-deux avec Harry Kane (1-0, 28e). Malgré le soutien de ses coéquipiers, le gardien de 1,90m a été profondément affecté par cette erreur.

Après le match, Onana a assumé la responsabilité de la défaite de son équipe. "C'est ma faute. Cette erreur nous a coûté la victoire. Nous méritions de gagner, mais à cause de moi, nous n'avons pas gagné", a-t-il déclaré. Il a également admis que ses débuts à Manchester United n'ont pas été à la hauteur de ses attentes, promettant de prouver sa valeur dans les prochains matchs.