×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Mondial 2022. Préparation : Le Cameroun cale face au Panama et enchaîne avec un quatrième match sans victoire

Les Lions indomptables dans le cadre de leur dernier match de préparation à la Coupe du monde, ont concédé un nul (1-1) face à la modeste équipe du Panama.

À quelques jours de son premier match en Coupe du monde, face à la Suisse, les poulains de Rigobert Song n’ont pas réussi à s'imposer face au Panama, une équipe nom qualifiée pour le mondial.

Eric Choupo-Moting, tout feu tout flamme ces derniers temps avec le Bayern Munich, entré sur l’air de jeu en seconde période, a inscrit le premier but de la rencontre (47e), avant que Michael Murillo n’égalisé peu après (55e) pour le Panama.

Après une série de deux défaites consécutives puis un nul contre la Jamaïque, le Cameroun enchaîne ainsi une quatrième rencontre sans victoire de rang.

Rappel, le Cameroun fera son entrée en compétion face à la Suisse le jeudi 24 novembre, (11 heures) avant d'affronter la Serbie et le Brésil dans le groupe G.