×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Défaite contre la Namibie 2-1 / Nabil Djellit: « Le Cameroun est nul ! »

Le Cameroun s'est incliné face à la modeste Namibie ce mardi (2-1) lors de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2023.

La Namibie, 113e nation au classement Fifa, s'est offert une victoire de prestige (2-1) à domicile ce mardi face au Cameroun, 33e nation mondiale, dans le cadre des éliminatoires à la Coupe d'Afrique des Nations 2023, prévue en janvier 2024 en Côte-D’ivoire.

La Namibie a ouvert le score par l'intermédiaire de son attaquant Peter Shalulile (55e minute) avant de doubler la marque grâce à Absalom Limbondi (71e). Le but de Vincent Aboubakar, à la 90e+1 ne changera rien de l’issue du match.

Avec cette défaite, le Cameroun (4 points) perd la première place du Groupe C au profit de la Namibie qui compte désormais 5 points.

Nabil Djellit a confié qu’il a rarement vu l’équipe du Cameroun en difficulté comme lors du match face à la Namibie « Le Cameroun a rarement été aussi nul. 2-0 pour la Namibie. Il reste 15 minutes… », a écrit le journaliste algérien sur Twitter alors qu’il restait une quinzaine de minutes à disputer.